Авдеевка: Жебривский говорит, что террористы обещают временно прекратить огонь

Авдеевка: Жебривский говорит, что террористы обещают временно прекратить огонь

502
Ukrinform
В Совместном центре по контролю и координации сообщили, что поступила письменная гарантия с российской стороны о прекращении обстрелов с 10:00 до 17:00 часов.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«Во время утреннего координационного совещания поступила информация от СЦКК о том, что поступила письменная гарантия с российской стороны о прекращении обстрелов от 10:00 до 17:00. Ремонтные бригады приступают к работе. Ожидаем прибытия в Авдеевку представителей миссии ОБСЕ для работы в зеркальном режиме», - написал Жебривский.

Как сообщал Укринформ, 30 января боевики перебили последнюю линию электропередачи на Авдеевку, город остался без водо-, электро - и теплоснабжения. В городе объявлено чрезвычайное положение. На 8:00 утра 31 января в Авдеевке установлены и подготовлены к работе дополнительные пункты выдачи горячего питания и горячей воды жителям города.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-