Обстрелы Авдеевки из Донецка сняли и выложили в интернет

Видео
964
Ukrinform
Российско-террористические войска утром во вторник обстреливали Авдеевку из "Градов" с четырех разных точек в жилых кварталах Донецка.

Об этом сообщается в Фейсбуке 72-й Гвардейской отдельной механизированной бригады.

"Около 05.40 враг выпустил по Авдеевке четыре пакета "Градов", то есть 160 ракетных снарядов. Стреляли из Донецка, как говорят донетчане в соцсетях - 4 установки РСЗО "Град" били с четырех различных точек с гражданских жилых кварталов", - говорится в сообщении.

Бойцы 72 ОМБР также обнародовали фото и видео обстрелов Авдеевки.

Видео размещают и пользователи социальных сетей из Донецка.

"Российско-фашистские оккупационные ВС РФ ведут огонь из РСЗО БМ-21 ГРАД прямо из дворов жилых домов, прикрываясь, как щитом, мирным населением", - прокомментировал видео пользователь Daniel Rodriguez.

Как сообщал Укринформ, сегодня утром в Совместном центре по контролю и координации проинформировали, что поступила письменная гарантия с российской стороны о прекращении обстрелов с 10:00 до 17:00 часов. Но, запросив тишину, боевики перегруппировались и пошли в наступление на позиции украинских военных под Авдеевкой.

По информации военных, озвученной вице-премьер-министром Геннадием Зубко, на протяжении 29 января террористическими группировками совершено 400 обстрелов Авдеевки, а 30 января - 800.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-