Краматорск готов приютить тысячу жителей Авдеевки

352
Ukrinform
Власти Краматорска готова в любой момент отправить в Авдеевку 50 автобусов для эвакуации людей. В случае необходимости, в городе можно разместить около тысячи человек.

Об этом заявил секретарь Краматорского городского совета Краматорска Денис Ошурко во время рабочей аппаратного совещания руководства Краматорска, сообщает сайт горсовета.

"Мы пришли к соглашению с автоперевозчиками, определились с жильем для жителей Авдеевки. Там сложилась довольно тяжелая ситуация, и мы хотим и должны помочь. В любой момент мы готовы отправить в Авдеевку 50 автобусов для эвакуации людей. В крайнем случае, мы можем разместить около тысячи человек. Поэтому, все службы Краматорска наготове. Мы находимся на постоянной связи с координационным штабом ГСЧС области", - сообщил он.

Подчеркивается, что почти 500 человек, в случае необходимости, будут расселены в интернатах, общежитиях завода и училищ города. Такое же количество авдеевцев временно устроят в помещениях школ и домов культуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-