Разведка назвала потери боевиков под Авдеевкой

Разведка назвала потери боевиков под Авдеевкой

627
Ukrinform
В результате активизации боевых действий в промышленной зоне Авдеевки российские оккупационные войска потеряли 10 военнослужащих, 25 - ранены.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Наиболее обостренной остается ситуация в районе промышленной зоны Авдеевки. В результате ответных ударов сил АТО потери противника составили: убиты 10 и ранены 25 военнослужащих из состава 11 отдельного мотострелкового полка 1 АК (Донецк) ВС РФ", - говорится в сообщении. 

В ГУР также отмечают, что обстановка в районе проведения АТО остается напряженной и характеризуется осуществлением противником провокационных и демонстрационных обстрелов позиций подразделений сил АТО с применением танков, артиллерии, минометов и стрелкового оружия, с наибольшей интенсивностью на Донецком направлении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-