Житель Авдеевки рассказал о ситуации в городе

327
Ukrinform
В Авдеевке в настоящее время работают лишь предприятия, у которых есть генераторы, а обычные жители стараются как можно меньше выходить в город.

Об этом рассказал во вторник местный житель Авдеевки по имени Андрей в эфире радио Армия ФМ, которому удалось по телефону связаться с радиостанцией.

«Сейчас в Авдеевке работают только те предприятия, у которых есть генераторы. Все остальные люди стараются как можно меньше передвигаться по городу. И пока я с вами говорю, несколько реактивных снарядов уже пролетели рядом», - сказал он.

При этом он через прямой эфир обратился к городской администрации Авдеевки с просьбой помочь жителям одной из авдеевских многоэтажек, куда сегодня попал в результате обстрелов снаряд и повыбивал окна.

Радиослушатель также выразил благодарность украинским бойцам, которые держат оборону Авдеевки.

"Нашим бойцам «Привет!», кто слышит, держитесь, ребята, спасибо вам!», - сказал он.

В то же время известный волонтер Юрий Тура сообщил на своей странице в Фейсбуке, что длительное время бойцы из Авдеевки не выходили на связь и там до сих пор продолжается бой.

«Авдеевская Промка, долго не выходили на связь... Во время разговора слышен артобстрел, идет бой», - написал Тура.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-