В Авдеевку едет помощь от Красного креста

В Авдеевку едет помощь от Красного креста

411
Ukrinform
Представитель Управления граждански-военного сотрудничества Вооруженных сил Украины Владимир Лямзин заявил, что скоро в Авдеевку прибудет гуманитарная помощь от Красного креста.

Об этом он сказал в прямом эфире радио Армия ФМ. https://www.facebook.com/armyuaFM/?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf

"Нами организована связь с Красным крестом о предоставлении гуманитарной помощи и вещами для обогрева, и в ближайшее время это все будет доставлено в Авдеевку", - сказал Лямзин.

Он также отметил, что Управление граждански-военного сотрудничества ВСУ делает все возможное для гражданского населения.

"Наш представитель приобщается ко всем рабочим совещаниям и организациям, которые будут заниматься ликвидацией последствий обстрелов. Но пока не будет объявлен режим тишины, мы ничего сделать не сможем. Как только будет объявлен и подтвержден режим тишины, наше Управление граждански-военного сотрудничества готово оказать помощь ремонтным бригадам, о возобновлении электро, газо-, водоснабжения Авдеевки", - сказал Лямзин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-