Ирина Геращенко с коллегами собирают гуманитарную помощь для Авдеевки

156
Ukrinform
В ближайшие часы в Авдеевку отправится машина гуманитарной помощи, которую собирают народные депутаты.

Об этом в Фейсбуке сообщила первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

"С коллегами, Ириной Луценко и Марией Ионовой собираем помощь для Авдеевки. Губернатор Павел Жебривский говорит, что сейчас наибольшая потребность в полевых кухнях, солярке, теплых одеялах и продуктах. В ближайшие часы машину гумпомощи повезет в Авдеевку сын Ирины и Юрия Саша Луценко, который часто мотается на фронт, к ребятам, с которыми служил в 2014 вблизи Песок", - написала Геращенко.

Она добавила, что желающие присоединиться к сбору этой гуманитарной машины могут позвонить помощнику Ирины Луценко Максиму по указанному в посте номеру.

"Координируем усилия с региональной властью и Министерством по вопросам оккупированных территорий относительно помощи Авдеевке. Но ключевое - это чтобы боевики прекратили обстрелы и дали провести ремонтные работы. Украинские дипломаты тем временем информируют мир о ситуации в Авдеевке, где эскалация конфликта грозит перерасти в полномасштабную гуманитарную катастрофу", - отметила народный депутат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-