Паники в Авдеевке нет - Жебривский

353
Ukrinform
Жители Авдеевки получают горячее питание и чай. Паники в городе нет.

Об этом в Фейсбуке написал глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Жители Авдеевки получают горячее питание и чай. Нацполиция организовала достаточное количество патрулей для обеспечения в городе порядка. Социальные работники и участковые инспекторы постоянно работают с жителями. Паники в городе нет", - подчеркнул Жебривский.

По его словам, благодаря Авдеевскому коксохиму остается возможность поддерживать в теплосети надлежащую температуру. Средняя температура в квартирах 15 градусов тепла. Все коммунальные службы города обеспечены горючим.

Жебривский также выразил благодарность всем, кто помог городу в это сложное время.

"Спасибо Каритас (благотворительная организация - ред.) за палатки для обогрева и продукты. Спасибо Днипру за большую фуру продуктов питания. Спасибо Славянску за средства гигиены и продукты. Спасибо Бахмуту за теплую обувь и одеяла. Спасибо ВСУ Нацгвардии за огромную оперативную помощь. Спасибо волонтерам за самоотверженность! Спасибо Украине за искренность, теплоту, поддержку и помощь", - написал глава Донецкой ВГА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-