В Минобороны рассказали, как военные помогают жителям Авдеевки

208
Ukrinform
Заместитель командира 72 отдельной механизированной бригады подполковник Александр Самарский заявил, что украинские военные разворачивают четыре полевые кухни и палатки для обогрева для оказания помощи гражданскому населению Авдеевки.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«Так как в Авдеевке отсутствует отопление и электроэнергия, то мы разбиваем четыре полевые кухни и палатки для обогрева и предоставления помощи гражданскому населению. Кроме того, предоставляем дрова для обогрева», - сказал Самарский.

Офицер сообщил, что к местному населению для предоставления помощи направлена группа военнослужащих бригады. На данное время уже разбиты две полевые кухни, другие устанавливают. Также военные осуществляют постоянную доставку дров для обогрева местного населения.

«Мы хотим, чтобы люди знали, что они не будут брошены, и защитники Украины окажут помощь!» - рассказал подполковник.

Как сообщалось, вследствие обстрела российско-террористическими войсками мирного населения Авдеевки из РСЗО «Град», в городе есть разрушения, нет электричества, воды, тепла и газа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-