Россияне подтягивают новые образцы вооружения под Авдеевку - генерал ВСУ

Россияне подтягивают новые образцы вооружения под Авдеевку - генерал ВСУ

478
Ukrinform
Российские оккупационные силы подтягивают резервы, новые образцы вооружения и военной техники в районе Авдеевки.

Об этом сообщил руководитель украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) генерал-майор Анатолий Петренко, комментируя ситуацию в Авдеевке, сообщает сайт МОУ.

"Совместным центром вместе со специальной мониторинговой миссией ОБСЕ принимаются все меры с целью введения режима тишины, прекращения активных действий противника и остановления использования запрещенных Минскими соглашениями вооружения и военной техники. Зато противник продолжает маневрировать силами и средствами, подтягивает резервы, наращивает численность личного состава на передовых позициях, а также подтягивает новые образцы вооружения и военной техники и увеличивает численность примененных боеприпасов", - сообщил генерал.

Он отметил, что теперь ремонтно-обновительные работы с целью возобновления критически важных услуг для населения Авдеевки и Авдеевского коксохимического комбината не ведутся, поскольку проводятся активные боевые действия.

"Меры по прекращению огня применяются", - сказал руководитель украинской стороны СЦКК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-