Из авдеевской больницы эвакуировали всех больных

277
Ukrinform
Из Центральной городской больницы Авдеевки уже эвакуированы все 12 человек, которые находятся на стационарном лечении этого медучреждения, в том числе женщина-роженица.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил заместитель директора Департамента здравоохранения Донецкой военно-гражданской областной госадминистрации Владимир Колесник.

"12 больных, находившихся на стационарном лечении в ЦГБ Авдеевки эвакуированы медицинскими бригадами, которые прибыли из Константиновки", - сказал заместитель директора.

Он уточнил, что это все больные, которые на сегодня находились на стационарном лечении в Авдеевке.

По словам Колесника, у департамента есть отработанные маршруты куда и в какие больницы перенаправляют таких пациентов, и сегодня эвакуированных больных готовы принять медучреждения городов Мирноград, Покровск и Константиновка. Он уточнил, что больные были эвакуированы из Авдеевки, поскольку там за боевые действия "нет света и воды".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-