Порошенко поручил облгосадминистрациям оказать помощь Авдеевке

134
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко дал поручение председателям областных и Киевской городской государственных администраций принять безотлагательные меры по оказанию гуманитарной помощи жителям Авдеевки, которые пострадали в результате артиллерийских и ракетных обстрелов со стороны боевиков.

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

“В перечне первоочередных мер – обеспечение теплой одеждой, дизтопливом, средствами обогрева, продуктами питания и тому подобное. Глава государства также поручил проработать вопрос относительно определения мест для временного размещения жителей Авдеевки, в случае возникновения необходимости их эвакуации из города”, - говорится в сообщении.

С целью реализации этих неотложных действий создан Штаб оказания гуманитарной помощи пострадавшим регионам области, работу которого координирует председатель Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский в тесном взаимодействии со всеми руководителями областей Украины.

Как сообщалось, в результате обстрелов боевиков в Авдеевке прекращено электроснабжение, ограниченное теплоснабжения и водоснабжения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-