БПП призывает помочь Авдеевке гуманитаркой

Заявление
394
Ukrinform
Партия “Блок Петра Порошенко “Солидарность” и фракция партии “Блок Петра Порошенко” в Верховной Раде решительно осуждают действия российско-террористических группировок, которые, нарушив договоренность о прекращении огня, в течение последних дней массированно обстреливают районы Авдеевки из тяжелого оружия.

Об этом говорится в заявлении БПП, которое есть в распоряжении Укринформа.

"Обстрелы привели к разрушению критически важных инфраструктурных проектов – водопровода, системы отопления и линий электропередач. Из-за аномально низкой температуры воздуха разрушения вызвали гуманитарную катастрофу в Авдеевке, где проживают более 20 тысяч людей", - отмечают в политсиле.

Партия “Блок Петра Порошенко “Солидарность” и фракция БПП уверяют, что направляют гуманитарную помощь в Авдеевку, а именно – дизельное топливо, продукты питания и теплые вещи, и призывают все политические силы, общественные организации и граждан присоединиться к помощи пострадавшим.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-