Премьер поручил соцслужбам Авдеевки позаботиться о детях и пожилых людях

144
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел в Авдеевке экстренное совещание из-за обострения ситуации в районе.

Об этом сообщает Правительственный портал.

"Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сегодня посетил Авдеевку, где провел заседание оперативного штаба по урегулированию чрезвычайных ситуаций. На заседании также присутствовали вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко и председатель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин", - отмечается в сообщении.

На совещании были заслушаны руководители Донецкой областной государственной администрации и руководители всех служб города.

По состоянию на сегодняшний день ситуация в Авдеевке сложная, но контролируется. Удается сохранять тепло в домах, но возобновление снабжения электроэнергии не возможно без прекращения огня. 

Гройсман поручил социальным службам посетить всех пожилых людей и при необходимости обеспечить их горячим питанием, а также обеспечить работу одной школы, которая работает на твердом топливе, где бы дети могли находиться в течение светового дня.

Также было поручено ГСЧС в сотрудничестве с местным водоканалом утвердить график и обеспечить подвоз питьевой и технической воды во все дворы города, в случае необходимости развернуть дополнительные места для обогрева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-