Краматорск собирает гуманитарную помощь жителям Авдеевки

469
Ukrinform
Краматорск начал сбор гуманитарной помощи жителям Авдеевки, в городе уже определили конкретные пункты сбора.

Об этом сообщили в пресс-службе городского совета Краматорска.

"Краматорск начал сбор гуманитарной помощи жителям Авдеевки. Так, в городе уже определили пункты сбора. Они будут работать с 07:00 до 20:00", - говорится в сообщении. А также указаны адреса 17 таких пунктов.

В горсовете предупредили, что прежде всего жители Авдеевки требуют матрасов, постельного белья, одноразовых пеленок, памперсов, питьевой воды, одноразовой посуды, медикаментов первой необходимости, предметов гигиены, теплых одеял, чая, кофе и сахара.

Кроме того, отметили, что если кто-то из жителей Краматорска имеет возможность принять и разместить у себя семьи с детьми из Авдеевки, необходимо сообщить в горсовет.

"Для эвакуации людей в любое время Краматорск готов отправить в Авдеевку 50 автобусов. По крайней мере, город готов разместить около тысячи человек. Все службы Краматорска начеку. Город на постоянной связи с координационным штабом ГСЧС области", - подчеркнули в горсовете.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-