Деньги для восстановления Авдеевки есть, не хватает только тишины - Премьер

378
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман заверил, что средств на счетах Донецкой военно-гражданской администрации и города Авдеевки сейчас достаточно для проведения ремонтно-восстановительных работ в городе.

В случае, если возникнет такая потребность, будет выделено дополнительное финансирование, заявил он во время экстренного брифинга во вторник вечером, сообщает корреспондент Укринформа.

"Средств на счетах Донецкой военно-гражданской администрации достаточно, в городе (Авдеевке - ред.), казначейство работает как часы. Никаких задержек финансирования нет. Если нужно будет дофинансировать, мы это будем делать в необходимых суммах и здесь нет никаких проблем", - отметил Гройсман.

Одновременно он подчеркнул, что соответствующие бригады готовы в любой момент выехать в Авдеевку и начать ремонтные работы, однако для этого нужен "режим тишины".

Рабочая поездка Владимира Гройсмана в Авдеевку

Фото: Анастасия Сироткина

"Мы не будем рисковать здоровьем и жизнью людей, которые должны провести ремонтные работы", - добавил Глава правительства.

Как ранее сообщало агентство, Краматорск собирает гуманитарную помощь жителям Авдеевки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-