Жебривский рассказал о пунктах обогрева и полевых кухнях Авдеевки

627
Ukrinform
31 января в Авдеевке было развернуто одиннадцать пунктов обогрева, из которых три стационарных и восемь мобильных.

Об этом написал председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Facebook.

Согласно его информации, стационарные пункты обогрева расположены в

- Школе №1, переулок Виноградный,1;

- Школе №4, улица Сурового,1;

- Детском садике Чебурашка, переулок Благодатный,1.

Все мобильные пункты обогрева расположены на стадионе Химик по улице Молодежной.

Жебривский также сообщил, что главное управление ГСЧС Украины в Донецкой области развернуто 7 мобильных пункта обогрева, на обслуживании которых задействовано 25 человек личного состава. В пунктах обогрева установлен 7 генераторов мощностью 5-7 кВт каждый и тепловые пушки.

В резерве еще 7 генераторов и 1 тепловая пушка.

31 января в Авдеевке были развернуты и 3 полевые кухни (1 - от ВСУ, 2 - от ГСЧС).

Кроме того, в Донецкой военно-гражданской админстрации (г.Краматорск) круглосуточно работает горячая линия +38 (06264) 8-54-91.

Ранее заместитель председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Евгений Вилинский сообщил, что температуру теплоносителя удалось повысить.

"Температура теплоносителя несколько повышенная. Это дает нам уверенность в том, что Авдеевка не замерзнет этой ночью! Мы выиграли еще один день для восстановительных работ", - написал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-