В СБУ документируют преступления пророссийских боевиков

В СБУ документируют преступления пророссийских боевиков

312
Ukrinform
Служба безопасности Украины фиксирует многочисленные нарушения Минских договоренностей со стороны боевиков, которые обстреливают из тяжелого вооружения в район Авдеевки.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"СБУ вместе с другими правоохранительными структурами документирует преступления террористов против гражданского населения. Эти данные будут добавлены к большому пакету других злодеяний, за которые Российская Федерация будет отвечать в судах перед международным сообществом", - говорится в заявлении.

В СБУ отметили, что оперативники спецслужбы находятся в эпицентре событий и ведут активную работу по выявлению и уничтожению диверсионных групп боевиков, корректировщиков огня и задержанию пособников террористов.

"Также сотрудники СБУ оказывают помощь местным властям для избежания гуманитарной катастрофы и спасения мирного населения", - отметили в пресс-центре.

Кроме того, в СБУ пообещали, что будут содействовать миссии ОБСЕ в беспрепятственном доступе во все районы проведения АТО, в том числе и Авдіївську промзону.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-