В ГУР назвали количество убитых ответным огнем боевиков

360
Ukrinform
Российско-оккупационные войска на Донбассе несут большие боевые потери результате ведения огня в ответ силами АТО, по состоянию на вчера в моргах Донецка находились тела 42 уничтоженных боевиков.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"По состоянию на 31 января с.г. в моргах больниц города Донецк находится 42 тела военнослужащих 1 АК (Донецк) ВС РФ, убитых в результате ведения огня в ответ силами АТО", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в связи с весомыми боевыми потерями, критическим снижением морально-психологического состояния личного состава и частичной потерей управления подразделения 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК ЗС РФ возглавили российские кадровые офицеры.

Ранее советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщал со ссылкой на источники, что в морги Донецка за последние трое суток доставлены уже около 80 тел убитих российских военных и боевиков "ДНР".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-