В квартирах Авдеевки поддерживают 12-15 градусов - Зубко

В квартирах Авдеевки поддерживают 12-15 градусов - Зубко

242
Ukrinform
Температурный режим в 153-х многоэтажках Авдеевки поддерживается на уровне 12-15 градусов, однако электроэнергии до сих пор нет.

Об этом во время заседания правительства заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Поддерживается сегодня температурный режим в 153-х многоэтажных домах на уровне 12-15 градусов. Сегодня обеспечена подача питьевой воды к этим домам, но энергоснабжение до сих пор отсутствует", - сказал Зубко.

Кроме того, по его словам, Авдеевский коксохимический комбинат работает в три смены.

Зубко также отметил, что в Авдеевке организована работа специального городка для обогрева, питания и оказания иной необходимой помощи, и туда уже обратилось более 800 жителей города.

В то же время вице-премьер-министр отметил, что по поручению Премьер-министра будет организовано обучение учащихся в одной школе в световой день. По его данным, в городе сегодня находятся около 1,5 тыс. детей школьного возраста и 300 дошкольников.

Чиновник также отметил, что все аварийно-спасательные и саперные бригады готовы немедленно взяться за работу, но к прекращению обстрелов не смогут этого сделать.

"Сегодня нам только мешает остутствие режима тишины", - подчеркнул Зубко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-