В Авдеевке – новые жертвы среди гражданских

417
Ukrinform
Во время обхода Авдеевки правоохранители выявили тело погибшей женщины. Стало также известно о еще одном пострадавшем.

Об этом информирует пресс-служба Головного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области.

"Во время обхода пострадавших улиц у дома 129 по улице Заводской полицейские выявили труп женщины с многочисленными осколочными ранениями. Личность жертвы обстрела боевиков установлена - это местная жительница 1955 года рождения", - говорится в сообщении.

Как отмечают в полиции, информацию о втором раненом передали из больницы. Там медики оказали помощь местному жителю 1940 года рождения с осколочным ранением предплечья. Травмы он получил 31 января в 19.00 во время обстрела террористов по месту проживания.

Сейчас на улицах работают сразу 3 следственно-оперативных группы полиции, которые документируют последствия терактов.

Авдеевка находится под обстрелами боевиков с 29 января. Вследствие артударов город полностью обесточен, нет воды, отопления аварийное.

Фото: @MFA_Ukraine

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-