Красный Крест мобилизует ресурсы для помощи жителям Авдеевки

253
Ukrinform
Из-за обострения ситуации в Авдеевке Общество Красного Креста Украины (ОККУ) экстренно мобилизует имеющиеся ресурсы, областные организации формируют гуманитарные грузы.

Об этом сообщает Красный Крест Украины.

"Срочно реагируя на критичность ситуации, были привлечены кадровые и материальные ресурсы ОККУ, в которых есть наибольшая потребность: вода, продукты питания, одеяла, теплая одежда, гигиенические наборы, подгузники, одноразовая посуда и т.д. Областные организации Общества формируют гуманитарные грузы из своих запасов на случай чрезвычайных ситуаций", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Киевская городская организация объявила о сборе теплых вещей, одеял, средств гигиены и т.д. Сотрудники и волонтеры ОККУ принимают гуманитарную помощь от жителей столицы в 11 пунктах (предварительно просим перезвонить).

В Киеве происходит формирование гуманитарного груза, который оперативно будет отправлен в Донецкую область (Краматорск и другие ближайшие населенные пункты), где ожидается компактное размещение эвакуированных жителей города Авдеевка. Краматорская городская организация и районные организации ОККУ области готовятся предоставлять экстренную помощь внутренне перемещенным лицам из Авдеевки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-