Оккупанты усилили патрули: говорят, что в Донецк массово проникли "диверсанты" - ИС

Оккупанты усилили патрули: говорят, что в Донецк массово проникли "диверсанты" - ИС

305
Ukrinform
С началом обострения в районе Авдеевки в Донецке оккупанты резко усилили фильтрационные мероприятия вблизи расположения своих формирований,  опасаясь "украинских диверсантов".

Об  этом  сообщается в сводке группы "Информационное Сопротивление" (ИС), опубликованной на странице координатора, нардепа Дмитрия Тымчука в Facebook.

“С началом обострения в районе Авдеевки, в Донецке (Спартак, Киевский район) оккупанты резко усилили фильтрационные мероприятия вблизи расположения своих формирований, наблюдается увеличение количества патрулей и массовые проверки документов. Данные мероприятия проводятся по настоянию “военной разведки”  “МГБ ДНР”, утверждающей, что в западные районы Донецка массово проникли “украинские диверсанты” для установки вблизи важных объектов неких “целеуказателей” для артиллерии ВСУ”,  - говорится в сообщении.

Кроме того, на территории Петровского района г.Донецка оккупанты организовали обходы жилых домов и предупреждают местных жителей о возможном наступлении ВСУ со стороны н.п. Марьинки. "Возможная цель данных мероприятий – заставить местных жителей на время покинуть данный район", - отметили в ИС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-