Турчинов в Авдеевке проверил ситуацию по безопасности и гуманитарному направлению

250
Ukrinform
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов посетил Авдеевку, чтобы оценить гуманитарную и безопасностную ситуацию в городе.

Об этом сообщил во время прямого включения на телеканале "112 Украина" председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, сообщает корреспондент Укринформа.

"Задача секретаря СНБО Александра Турчинова - оценить гуманитарную и безопасностную ситуацию в Авдеевке, а также проверить, какая помощь нужна”, - сказал Жебривский.

По его словам, ситуация в городе сложная, но контролируемая. “Мы обсудили проблемные вопросы. Рассказали, что на сегодня ситуация контролируемая. Она тяжелая, но контролируемая”, - отметил он.

Жебривский также сообщил, что сегодня очередной раз говорил по телефону  с Президентом Петром Порошенко о ситуации в Авдеевке: “Буквально 20 минут назад Президент в очередной раз звонил и интересовался, что происходит”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-