В Авдеевке российские боевики открыли огонь по ремонтникам

397
Ukrinform
В Авдеевке российские наемники, игнорируя режим тишины, обстреляли ремонтников, пытавшихся починить линию электроснабжения.

Об этом в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Российские боевики нарушили режим тишины возле #Авдеевка. Рашисти начали беспорядочную стрельбу по бригаде электромонтажников. Работники вынуждены были залечь, спасаясь от выстрелов. Ремонтники не дошли ориентировочно 300 метров до места возможного порыва ЛЭП", - говорится в сообщении.

Министр внутренних дел Арсен Аваков в Тwitter сообщил, что люди лежат на земле, погибших и раненых нет.

Как сообщал Укринформ, пиротехники ГСЧС по состоянию на 12 час. 1 февраля получили разрешение на выполнение работ по обследованию и разминированию линий электропередач в Авдеевке, к которым привлечено 2 пиротехнические расчеты службы и 2 аварийные бригады.

В настоящее время теплоснабжение в городе, где проживает около 22 тыс. человек, осуществляется централизованно за счет заводской теплоэлектроцентрали на природном газе, температура теплоносителя в теплосети - 50 градусов тепла, в квартирах температура воздуха - 15 градусов тепла.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-