Жебривский надеется, что вечером вода в Авдеевке будет уже у всех

Жебривский надеется, что вечером вода в Авдеевке будет уже у всех

413
Ukrinform
Сегодня вечером возможно будет обеспечено водоснабжение во всех многоэтажках Авдеевки.

Об этом заявил руководитель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский по скайп-связи с Украинским кризисным медиа-центром, сообщает корреспондент Укринформа

"Мы запустили насосы и вечером после 18 часов качнемо воду из резервуара, может быть три подачи воды, думаю, что продавим до всех этажей воду”, - сказал он.

По словам Жебривского, сейчас вода поступает самотеком из Донецкой фильтровальной станции до 4 этажа домов.

Он также добавил, что в настоящее время в помещениях сохраняется 12-15 градусов тепла.

В магазинах города продукты есть, в аптеках лекарства есть. Развернуты пункты обогрева и полевые кухни, где кормят всех желающих, отметил глава области.

В районе старой Авдеевки работает рабочая группа для фиксирования повреждений от ракетного обстрела микрорайона “Градами”. Коммунальщики ремонтируют крыши и окна. Газовые бригады ликвидируют поврежденные взрывами и осколками газопроводы между домами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-