Ремонт ЛЭП в Авдеевке приостановили из-за нарушения «тишины»

494
Ukrinform
В Авдеевке продолжат ремонт линий электропередач 2 февраля в случае соблюдения режима тишины.

Об этом сообщили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

"По состоянию на 13:00 1 февраля ремонтные бригады ООО «ДТЭК Высоковольтные сети» и ПАО «ДТЭК Донецкоблэнерго» обследовали повреждения линии электропередач протяженностью около 2 км. Уже в 15:03 начался обстрел, который продолжался около 20 минут", - говорится в сообщении.

В связи с угрозой жизни было принято решение вывести ремонтные бригады из зоны обстрела. В случае соблюдения режима тишины ремонтные бригады начнут работу 2 февраля текущего года.

30 января в 23:00 в результате обстрелов вблизи г. Авдеевки были повреждены воздушные линии электропередач, из-за чего было прекращено тепло - и водоснабжение города, отключены Авдеевский коксохимический завод и Донецкая фильтровальная станция. В городе введено чрезвычайное положение. Из-за обстрелов невозможно было проводить работы по восстановлению электроснабжения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-