Боевики обстреляли дорогу, по которой проходит эвакуация из Авдеевки

745
Ukrinform
Интенсивность вражеского огня растет. Боевики обстреляли дорогу, по которой эвакуировали жителей Авдеевки.

Об этом сообщил корреспондент "Радио Свобода" Борис Иванов в эфире "112 Украина"

"Интенсивность обстрелов нарастает...За последний час зафиксированы обстрелы из "Градов", которые были в районе промзоны, также были обстрелы из артиллерии", - рассказал журналист.

Он сообщил, что террористы накрыли огнем одну из дорог, ведущую в Авдеевку, которая пролегает вдоль коксохимического завода и является путем эвакуации. 

"Мы выезжали в 8 вечера по этой дороге и начался обстрел, пришлось вернуться. По этой дороге сегодня проходила эвакуация", - поделился Борис Иванов.

Напомним: в воскресенье, 29 января, боевики начали обстрелы, а затем штурм позиций сил АТО в районе Авдеевки. За воскресенье четверо бойцов бригады погибли, двенадцать получили ранения, один травмирован.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-