Ремонт ЛЭП в Авдеевке невозможен из-за обстрелов боевиков - Жебривский

287
Ukrinform
Бригада электромонтажников из-за обстрелов боевиков пока не смогла выйти в район повреждения ЛЭП под Авдеевкой.

Об этом в Фейсбуке написал председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Бригада электромонтажников из-за обстрелов так и не смогла пока выйти в район повреждения ЛЭП", - говорится в сообщении.

Жебривский также сообщил, что военнослужащие подразделения CIMIC (гражданско-военное сотрудничество ВСУ) вместе с коммунальными службами продолжают ремонт домов в частном секторе.

"Работники службы соцзащиты доставляют продукты питания людям пожилого возраста и тем, кто нуждается в такой помощи. Мы организовали централизованный пункт приема и выдачи гуманитарной помощи. Там принимают, учитывают и раздают жителям города все необходимое. В частном секторе установили две полевые кухни, они обеспечивают горячим питанием и кипятком жителей старой Авдеевки”, - отметил глава области.

Как сообщал Укринформ, в результате боевых действий в Авдеевке повреждены линии электропередач, а также жизненно важные объекты инфраструктуры, что привело к отключению водо - и теплоснабжения. В течение 31 января - 1 февраля российские наемники несколько раз обещали прекратить огонь и допустить ремонтников к ЛЭП, но каждый раз нарушали режим тишины. Вчера ремонтников обстреляли, несмотря на письменно подтвержденные гарантии прекращения огня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-