Блокада железной дороги под Бахмутом подняла по тревоге полицию Донетчины

784
Ukrinform
Начальник донецкой полиции Вячеслав Аброськин назвал действия блокующих железную дорогу под Бахмутом преступными.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Полицейские Бахмутского района подняты по тревоге и переведены на усиленный режим несения службы. Неизвестные вооруженные люди в камуфляже и на бусах перекрыли железнодорожное полотно в Бахмуте, заблокировали тепловоз, где находятся работники железной дороги, с целью перекрытия движения на станцию Никитовка... В тот момент, когда Авдеевка борется третьи сутки за выживание, когда наши военные стоят на смерть, защищая жителей, а вся страна объединилась в поддержке, "отчаянные патриоты" решили таким образом "помочь", - отметил он.

По мнению Аброськина, блокирование железной дороги может привести к тому, что жители Донетчины останутся без тепла. 

Как сообщалось ранее, 25 января ветераны АТО перекрыли участок железной дороги Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. В результате этих действий было заблокировано движение 12 поездов с общим количеством 700 вагонов. 26 января ветераны АТО заблокировали узловую станцию «Светланово» в Луганской области. А сегодня «силами ветеранов, общественных активистов и волонтеров» был перекрыт железнодорожный переезд около Бахмута.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-