Военные повара накормили более 3,5 тысяч горожан Авдеевки

148
Ukrinform
Благодаря эффективному сотрудничеству военнослужащих Вооруженных сил Украины, органов местной власти Авдеевки, волонтеров и местных предпринимателей, которые вовремя поставляли продукты, военные повара накормили более 3,5 тысяч жителей.

Об этом заявил заместитель руководителя АТО по материально-техническому обеспечению полковник Николай Куклюк, сообщает пресс-служба Минобороны.

«Военные повара начали приготовления блюд на полевых и автомобильных кухнях еще с 4 утра. И уже с 07.30 кормили горячей пищей, поили кофе и чаем местное население Авдеевки. И по состоянию на 13.00 удалось накормить более 3,5 тысяч человек», - сказал Куклюк.

Кроме этого, военнослужащие передали жителям микрорайона Старая Авдеевка прицеп дров для обогрева.

Как сообщалось, в связи с обстрелами города российско-террористическими войсками, в Авдеевке уже несколько дней отсутствуют отопление, газ, свет и вода.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-