В Авдеевке ранили британского фотожурналиста

В Авдеевке ранили британского фотожурналиста

466
Ukrinform
Британский фотожурналист Кристофер Нунн, который получил ранение вечером 2 февраля в результате обстрела Авдеевки, был доставлен в больницу города Днепр.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"2 февраля в результате обстрела российско-оккупационными войсками населенного пункта Авдеевка пострадал британский фотограф Кристофер Нунн. С травмой левого глаза его эвакуировали в 66-й военный медицинский госпиталь, откуда после осмотра доставили в областную клиническую больницу им. И.И.Мечникова города Днепр для оказания квалифицированной медицинской помощи", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, в четверг вечером в результате обстрела российскими боевиками пунктов оказания гуманитарной помощи в Авдеевке погибли двое и ранены еще двое людей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-