Боевики обстреляли "переход" в Марьинке

306
Ukrinform
Вчера российско-террористические войска из стрелкового оружия, гранатометов и минометов 6 раз обстреляли позиции контрольного поста и КПВВ "Марьинка", где несут службу пограничники.

Об этом сообщает Госпогранслужбы.

"По контрольному посту огонь террористы открывали из стрелкового оружия. Также вблизи блокпоста разорвалось около 10 гранат. Обстрелы КПВВ "Марьинка" были осуществлены из миномета и крупнокалиберного оружия. В результате обстрела контрольного пункта повреждены два модуля, где пограничники осуществляют пропускные операции", - говорится в сообщении.

Во всех случаях обстрелы производились со стороны населенного пункта Александровка, что на временно неподконтрольной территории.

Во время обстрелов граждан и транспортных средств в контрольном посту и КПВВ "Марьинка" не находилось. Пострадавших среди гражданских и военнослужащих нет. Пограничники в ответ огонь не открывали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-