Воду в дома Авдеевки подают дважды в сутки - Зубко

Воду в дома Авдеевки подают дважды в сутки - Зубко

168
Ukrinform
Воду в жилые дома Авдеевки централизованно подают дважды в сутки. Также раздают бутилированную и к домам подвозят техническую воду.

Об этом заявил вице-премьер-министр Геннадий Зубко во время заседания государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций относительно ситуации в Авдеевке, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вода не поступает, но 2 раза в сутки есть подача. Кроме того, организована раздача бутилированной воды, а также подвоз технической и питьевой воды в некоторые кварталы города", - отметил Зубко.

Он рассказал, что удалось несколько повысить температуру теплоснабжения и в настоящее время она колеблется в разных домах от 12 до 15, местами 18 градусов.

Зубко подчеркнул, что бригады ремонтников сейчас находятся почти возле "серой зоны" и готовы в любой момент приступить к работе, как только прекратятся обстрелы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-