Глава ГСЧС назвал приоритеты для местной власти в Авдеевке

181
Ukrinform
В Авдеевке местная власть должна сосредоточить усилие на поддержке систем теплоснабжения.

На этом подчеркнул председатель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечоткин на заседании государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций относительно ситуации в г. Авдеевка, сообщает корреспондент Укринформа.

"Приоритетными заданиями для местных органов власти, службы гражданской защиты являются поддержание функционирования систем теплоснабжения города и поиск резервных вариантов питания города электроэнергией", - сказал Чечеткин.

По его словам, уже готовый сводный аварийно-спасательный отряд, который в случае необходимости сможет развернуть 5 городков  жизнеобеспечения и обогрева. Кроме того, подразделения из других областей организовали сопровождение гуманитарной помощи для Авдеевки.

Как сообщалось, по состоянию на это время из Авдеевки эвакуированы 230 человек, в том числе 112 детей. В городе функционирует пункт жизнеобеспечения и 3 стационарных пункта обогрева, обеспечивают питание 3 полевых кухни. В город уже прибыли 4 грузовых автомобиля с гуманитарной помощью в виде продуктов питания общим количеством 32 тонны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-