За время обстрелов в Авдеев разрушены 28 жилых домов - Зубко

336
Ukrinform
За время усиленных обстрелов Авдеевки в городе было разрушено 28 жилых домов.

Об этом заявил вице-премьер-министр Геннадий Зубко во время заседания государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций относительно ситуации в Авдеевке, сообщает корреспондент Укринформа.

"За эти дни было разрушено 28 домов жилищного сектора", - сказал Зубко.

Он напомнил, что этой ночью также был обстрелян пункт жизнеобеспечения и школа.

В то же время Зубко заметил, что уже 11 областей готовы предоставить строительные материалы для ремонта жилых домов, нужно лишь, чтобы прекратились обстрелы.

Как сообщал Укринформ, в результате боевых действий в Авдеевке повреждены линии электропередач, а также жизненно важные объекты инфраструктуры, что привело к отключению водо- и теплоснабжения. В течение 31 января - 1 февраля боевики несколько раз обещали прекратить огонь и допустить ремонтников к ЛЭП, но каждый раз нарушали режим тишины. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-