В Авдеевке за неделю погибли 10 и ранены 66 военных

345
Ukrinform
Вооруженные силы Украины потеряли 10 бойцов, еще 66 военнослужащих получили ранения в результате обстрелов в Авдеевке.

Об этом первый заместитель начальника объединенного оперативного штаба, генерал-майор Андрей Цветков проинформировал на заседании государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций о ситуации в г.Авдеевке, сообщает корреспондент Укринформа.

"За определенный период (с 29 января - ред.) потери военнослужащих Вооруженных сил Украины составили: безвозвратные - 10 человек, раненых - 66", - сказал Цветков.

По его словам, за неделю боевики совершили около 40 продолжительных обстрелов украинских позиций и выпустили около 6 тысяч снарядов.

"За 2-3 февраля противник совершил 10 обстрелов, выпустив около 1700 мин и снарядов. Несмотря на введение режима тишины 2 февраля, противник провел обстрелы опорных пунктов, в том числе - с применением реактивных систем залпового огня БМ-21, совершив около 410 выстрелов", - добавил первый заместитель начальника объединенного оперативного штаба.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-