Жебривский обсудит с нардепами разблокирование переезда возле Бахмута

254
Ukrinform
Председатель военно-гражданской администрации обсудит в Авдеевке с народными депутатами разблокировку на переезде возле Бахмута.

Об этом Жебривский написал в Facebook.

"Встретился с блокировщиками на переезде в районе Бахмута. Народных депутатов на блок-посту не было. Предложил блокировщикам алгоритм действенного контроля за перемещением водочных и табачных изделий, которые действительно являются объектами торговли, а не обеспечением функционирования экономики Украины. Договорились, что народные депутаты приедут ко мне в Авдеевку, и мы обсудим предложенный алгоритм.

Договорились также, что парни сейчас пропустят вагоны из карьера на временно оккупированную территорию. У ребят на блок-посту оружия не увидел, ведут себя спокойно. По их словам, они являются рядовыми бойцами. Решение о блокировании принимают народные депутаты. После встречи с народными депутатами в Авдеевке будем принимать следующие решения", - написал Жебривский.

Как сообщал Укринформ, 25 января ветераны АТО заблокировали участок железной дороги Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. В результате этих действий было заблокировано движение 12 поездов с общим количеством 700 вагонов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-