В Авдеевке начнет работу пункт психосоциальной поддержки

118
Ukrinform
На территории города Авдеевка готовится к работе пункт психосоциальной поддержки населения в связи с обострением военного конфликта.  

Об этом сообщает пресс-центр Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ Украины. 

"При содействии Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины в Авдеевке начнет работу пункт психосоциальной поддержки. Агентство ООН по делам беженцев и Благотворительный фонд CARITAS Ukraine готовы обеспечить присутствие психологов. Фонд народонаселения ООН готов оказывать психологическую помощь пострадавшим в ходе событий в Авдеевке через мобильные бригады. 7 мобильных бригад (в составе двух психологов и одного социального работника) работают на базе центров социальных служб для семьи, детей и молодежи в Новогродовке, Константиновке, Доброполье, Бахмуте, Краматорске, Славянске, Волновахе и при необходимости могут выезжать в другие районы области для оказания психологической помощи пострадавшим", - говорится в сообщении. 

Как сообщал Укринформ, в результате боевых действий в Авдеевке повреждены линии электропередач, а также жизненно важные объекты инфраструктуры, что привело к отключению водо- и теплоснабжения. 31 января - 1 февраля боевики несколько раз обещали прекратить огонь и допустить ремонтников к ЛЭП, но каждый раз нарушали режим тишины. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-