Пограничники передали в Авдеевку полевые кухни и бензовозы

Видео
257
Ukrinform
В Авдеевку пограничники передали полевые кухни для приготовления пищи и отправили бензовозы для перемещения топлива.

Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

"Полевые кухни для приготовления пищи передали сегодня пограничники Донецкого и Краматорского отряда жителям Авдеевки, которая ежедневно подвергается обстрелам со стороны российско-террористических войск. Их (кухни - ред.) разместили в палаточном городке рядом с другими полевыми кухнями и пунктами обогрева представителей государственных служб и волонтерских организаций", - говорится в сообщении.

Кроме того, пограничники Житомирского отряда передали два бензовоза для перевозки дизтоплива, которое выделила местная власть.

Такая помощь крайне необходима тысячам людей, вынужденным бороться за выживание в крайне сложных условиях. Ведь город сейчас обесточен, без воды, газа и надлежащего отопления.

Как сообщал Укринформ, в Авдеевке функционирует 1 пункт жизнеобеспечения (7 палаток ГСЧС, 1 благотворительной организации), 3 стационарных пункта обогрева, в которые обратилось 9242 человека, из них 4228 людей преклонного возраста и 1236 детей. Обеспечено питание 3 полевыми кухнями. Также прибыло 4 грузовых автомобиля гуманитарной помощи в виде продуктов питания общей массой 32 тонны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-