Ремонтники снова вышли на линию прорыва ЛЭП в Авдеевке - Жебривский

312
Ukrinform
В Авдеевке утром ремонтники вышли на линию порыва ЛЭП после того, как получили письменное подтверждение о прекращении огня от российской стороны в СЦКК.

Об этом сообщил глава Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский в Фейсбуке.

"Утром группы электромонтеров и розминировщиков снова вышли на линию порыва ЛЭП под Авдеевкой. От российской стороны в СЦКК получили письменное подтверждение относительно прекращения огня", - написал он.

Жебривский сообщил, что в пятницу ночью снова были обстрелы города, были прямые попадания в дома в районе улицы Соборной. Характер повреждений сейчас уточняется.

В общей сложности, по его словам, за прошлую неделю агрессор повредил в Авдеевке (по состоянию на вечер 3 февраля) 114 частных домов, 22 квартиры в восьми многоэтажных домах, повреждены четыре частных гаража. Повреждения также зафиксированы на железнодорожной станции Авдеевки.

Как сообщалось, обстрелы Авдеевки боевиками не прекращаются с 29 января. В городе объявлено чрезвычайное положение в связи с обострением ситуации из-за активизации боевиков и угрозы гуманитарной катастрофы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-