Ремонтники начали восстанавливать ЛЭП, питающие Авдеевку - ОБСЕ

275
Ukrinform
Ремонтные бригады начали ремонт поврежденных в результате обстрелов линий электропередач, питающих Авдеевский коксохимический завод и Донецкую фильтровальную станцию.

Об этом сообщается на странице Специальной мониториговой миссии ОБСЕ в Twitter.

"Наконец начались ремонтные работы. СММ, как и раньше, способствует в локализованном прекращении огня вместе с СЦКК. Оно должно поддерживаться", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что штаб АТО заявляет - российская сторона СЦКК по состоянию на 5 февраля в одностороннем порядке ограничила количество работников и саперов, необходимых для проведения ремонтных работ на Донбассе.

В штабе АТО подчеркивают, что «такой неконструктивный подход к решению гуманитарных проблем значительно затрудняет восстановление разрушенной инфраструктуры Донбасса».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-