В Бахмуте нардеп-блокировщик избил полицейского

491
Ukrinform
Сотрудник Бахмутского отдела полиции получил травму на блокпосте во время выполнения служебных обязанностей. По факту получения полицейским телесных повреждений проводится проверка.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

"Сотрудник Бахмутского отдела полиции обратился в местную больницу с ушибом грудной клетки и был госпитализирован. Травму получил на блокпосту в Бахмуте во время выполнения служебных обязанностей, когда группа людей пыталась помешать проверке их автомобиля", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 4 февраля на блокпосту был остановлен автомобиль с 8 гражданами в военной форме, у одного из которых обнаружен карабин СКС.

"Со слов работника полиции, присутствующий на месте один из народных депутатов Украины, принимающих участие в блокаде железнодорожного переезда в Бахмуте, начал конфликтовать и препятствовать проведению проверки. Он дал указание водителю покинуть территорию блокпоста и ударил сотрудника полиции в область туловища. Во время конфликта депутат выразился нецензурно, угрожал физической расправой полицейским, исполнявшим свои обязанности, и выражал намерения отобрать у них оружие, в случае проведения проверок указанного автомобиля на других блокпостах", - информирует полиция.

Указанный факт занесен в Единый журнал учета заявлений и сообщений граждан об уголовных правонарушениях и других событиях, продолжается проверка. На это время сотрудник Бахмутского ОП, получивший телесные повреждения, находится в больнице.

Как сообщалось, 25 января ветераны АТО и некоторые нардепы перекрыли участок железной дороги Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. В результате этих действий было заблокировано движение 12 поездов с общим количеством 700 вагонов.

Прокуратура открыла производство по факту блокирования дороги в Луганской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-