Обострение в Авдеевке пошло на спад - Жебривский

Обострение в Авдеевке пошло на спад - Жебривский

292
Укринформ
Руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что обострение ситуации в районе Авдеевки пошло на спад.

Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

"Пик обострения боевой ситуации возле Авдеевки немного пошел на спад. Надеюсь, сегодня уже заработают школы. Условия для открытия есть. Электроэнергия восстановлена, еще дорабатывают. Тепло есть, до конца сегодняшнего дня вода будет в полном объеме", - отметил он.

По словам Жебривского, уже сформировано 10 строительных бригад, они начинают восстановительные работы в домах.

Как известно, из Авдеевки с начала обострения ситуации эвакуировали почти 300 человек.

Ремонтники в Авдеевке много дней пытались выехать на место порыва ЛЭП, но вследствие постоянных обстрелов ремонтные работы проводить не удавалось. Вчера, 5 февраля, председатель Донецкой областной ВГА Павел Жебривский в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко сообщил, что в Авдеевке восстановлено электроснабжение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-