Гройсман напомнил о помощи Авдеевке

Гройсман напомнил о помощи Авдеевке

232
Укринформ
Следующая задача после восстановления энергоснабжения в Авдеевке - поддержать ее жителей и обеспечить восстановление нормальной жизни в городе.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает Правительственный портал.

"Сейчас наша задача - поддержать всех жителей Авдеевки, восстановить нормальную жизнь в городе, если ее можно назвать нормальной, потому что угроза обстрелов по всей линии соприкосновения от российских боевиков остается ежеминутно", - сказал Гройсман.

Премьер-министр сообщил, что энергоснабжение в Авдеевке полностью восстановлено. Он отметил, что как только соответствующие службы начали ремонтные работы, боевики сразу начинали обстрелы и не давали ничего сделать.

"Мы старались максимально поддержать каждого жителя Авдеевки в такую сложную минуту. Сейчас все службы на месте. Все знают, что нужно делать для восстановления", - отметил Гройсман.

Он заверил, что власть будет делать все, чтобы поддерживать жизнедеятельность в городе. "Не дать возможности отключений электроэнергии. Но не можем прогнозировать действия российских боевиков, потому что они в любую минуту могут ударить по энергообъектах", - отметил Премьер-министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-