Без электричества остаются пять населенных пунктов вблизи Авдеевки - ГСЧС

Без электричества остаются пять населенных пунктов вблизи Авдеевки - ГСЧС

361
Укринформ
По состоянию на 11 часов 6 февраля остаются без электроснабжения пять населенных пунктов, расположенных вблизи Авдеевки.

Об этом сообщает Пресс-служба ГСЧС Украины.

"По состоянию на 11:00 6 февраля к централизованному электроснабжению подключены все жители г. Авдеевка. По-прежнему отсутствует электроснабжение в пяти населенных пунктах (400 абонентов), расположенных вблизи Авдеевки. К восстановительным работам привлечены бригады энергетиков", - говорится в сообщении.

Функционирует один пункт жизнеобеспечения (семь палаток ГСЧС, один - благотворительной организации), три стационарных пункта обогрева, к которым обратилось 11 тыс. 789 человек (за сутки 1 тыс. 661 человек.), обеспечено питание тремя полевыми кухнями.

6 февраля из города эвакуировано 8 человек (из них 4 детей). В целом, из Авдеевки эвакуированы 298 человек (из них 139 детей).

Организована работа штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, взаимодействие служб. Ситуация находится на контроле ГСЧС.

Как сообщал Укринформ, 30 января в результате боевых действий город Авдеевка был полностью обесточен. Было повреждено электроснабжение Авдеевки, Авдеевского коксохима и Донецкой фильтровальной станции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-