Жителям двух сел возле Авдеевки привезли гуманитарную помощь

Жителям двух сел возле Авдеевки привезли гуманитарную помощь

282
Укринформ
Во вторник, 7 февраля, ожидается доставка продуктовых наборов от общественной организации "Станция Харьков" для жителей двух сел на Донетчине.  

Об этом сообщает пресс-центр Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

"5 и 6 февраля предоставлена гуманитарная помощь местным жителям сел Тоненькое и Каменка, которые находятся поблизости Авдеевки и пострадали вследствие обстрелов. Агентство ООН по делам беженцев, Общественная организация "Проліска" доставили 200 продуктовых наборов, 200 буханок хлеба, 50 комплектов теплых вещей и 4000 свечей. Общественная организация "Восток СОС" доставила 20 аптечек. 7 февраля ожидается доставка продуктовых наборов от общественной организации "Станция Харьков", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-