Больница в Авдеевке перешла на централизованное электроснабжение

Больница в Авдеевке перешла на централизованное электроснабжение

363
Укринформ
Авдеевская центральная городская больница постепенно возвращается к привычному режиму работы.

Об этом информирует пресс-служба Минздрава.

"На случай обострения ситуации в больнице имеется достаточный резерв медикаментов и медицинских изделий. Тяжелых пациентов эвакуируют в тыловые учреждения здравоохранения, где им оказывают необходимую медицинскую помощь. Согласно последней информации, сегодня (6 февраля) больница полностью перешла на центральное электроснабжение", - говорится в сообщении.

Для оперативного решения вопросов и координации действий с Государственной службой по чрезвычайным ситуациям и Министерством обороны Украины в Авдеевке продолжает находиться Александр Данилюк, главный специалист отдела координации и обеспечения медицинской помощи во время антитеррористических операций, чрезвычайного и военного положения Управления экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

В Минздраве также сообщили, что для координации действий волонтеров, поставки медикаментов, направление в Авдеевку врачей-добровольцев необходимо обращаться по телефону: (06264) 4-21-64 или в приемное отделение Авдеевской центральной городской больницы (062 363 21 44).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-