В селах вблизи Авдеевки полностью восстановили электроснабжение

В селах вблизи Авдеевки полностью восстановили электроснабжение

353
Укринформ
По состоянию на 18:00 7 февраля к централизованному электроснабжению подключены 3 населенных пункта вблизи Авдеевки: с. Каменка, с. Веселое и с. Петровское.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

"По состоянию на 18:00 7 февраля в г.Авдеевка полностью возобновлено электро- и водоснабжение для жителей города. Также подключены 3 населенных пункта Ясиноватского района (с.Каменка, с.Веселое и с.Петровское). К ремонтно-восстановительным работам привлечены бригады ДТЭК в составе 14 человек и 3 единиц техники", - говорится в сообщении.

Проведены ремонтно-восстановительные работы (закрытие окон пленкой, перекрытие кровельным материалом крыш) по 48 адресам г.Авдеевки. Закрыты пленкой 173 окна частных жилых домов общей площадью 255,5 кв.м и перекрыты крыши домов общей площадью 73 кв.м.

На данное время остаются функционировать 4 мобильных пункта. С начала их функционирования обогрето свыше 11 789 человек, из них 5 533 - лица преклонного возраста и 1 872 детей.

Организована работа Штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, взаимодействие служб. Ситуация находится на контроле ГСЧС.

Как сообщал Укринформ, 30 января в результате боевых действий произошел порыв воздушной высоковольтной линии 110 кВ вблизи г. Авдеевки, что привело к прекращению электроснабжения Авдеевского коксохимического завода и Донецкой фильтровальной станции, которые централизованно снабжают водой и теплоснабжением город.

31 января повреждены железнодорожные пути сообщением Авдеевка - Очеретино. 5 февраля пиротехническими расчетами ГУ ГСЧС в Донецкой области обследована прилегающая территория по линии ЛЭП и аварийными бригадами топливно-энергетической компании электроснабжение восстановлено.

6 февраля теплоснабжение, водоснабжение и электроснабжение г.Авдеевки возобновлено и осуществляется в штатном режиме. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-