Жителям Авдеевки, которые хотят сами ремонтировать дома, дадут стройматериалы - Жебривский

Жителям Авдеевки, которые хотят сами ремонтировать дома, дадут стройматериалы - Жебривский

316
Укринформ
Жителям частного сектора Авдеевки, которые вызвались самостоятельно ремонтировать свои дома после артобстрелов, сегодня будут завезены стройматериалы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

"Относительно Авдеевки - сегодня развозим стройматериалы тем жителям частного сектора, которые вызвались сами ремонтировать свои дома в Старой Авдеевке", - проинформировал Жебривский.

По его словам, в среду уже отправлен грузовик со строительными материалами в Торецьк. "Это из той гуманитарной помощи, которая поступила нам во время обострения ситуации в Авдеевке", - отметил Жебривский.

Строительные материалы будут также использованы для восстановления домов в Курдюмівці, которая 6 февраля была обстреляна российскими наймитами. Тогда было уничтожено 12 частных домов, сообщил председатель Донецкой ВЦОА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-